All for Joomla All for Webmasters
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

 

多樣化安裝 : 安裝選項範圍從天花板安裝,崁入式安裝,壁掛安裝,甚至桌面應用。

Cerio 放眼全球市場,傾力設計無線高功率網路產品及無線解決方案,並提供最優質的服務。我們傾注多年鑽研發展多樣化的無線系列產品,可針對不同環境架設設備,並為其搭配各式安裝方式,得以完美且最符合您的無線佈署需求。
無論是壁掛、柱掛、吸頂、嵌入牆面或牆面面板式安裝,智鼎資訊所研發設計的產品絕對滿足用戶需求,Cerio 無線產品施工安裝簡易,輕鬆達到最佳網路環境。

無線大功率設計: 依不同產品使用集成功率放大器作為硬體高功率設計的一部分。提供更強大和更可靠的連接與連接的客戶端。

高功率無線訊號

Cerio 擁有專業技術與無線射頻的豐富經驗,成功地透過 PCB 電路板將 RF 功率放大 eXtreme Power 設計延伸到我們的無線基地台。eXtreme Power 高功率的無線系列產品可以有效提升訊號覆蓋率,客戶因此能夠使用更強大、更穩定的網路連接。
高功率無線技術更可增加訊號強度,強化訊號傳送與接收的穩定性,大幅提升網路效能。我們竭誠用心地設計產品,因此得以在產品品質與客戶滿意度領先群雄,佔有一席之地,並給您最佳的網路體驗。

 

 

PoE Bridge再傳遞功能之獨家技術設計

  • 支援PoE Bridge 再傳遞功能設計,將剩餘電力傳遞給下一個標準802.3af /at PoE PD 受電設備裝置使用
  • 適合大型建構案,結合cerio管理機型,方便集中控管
  • 設計創造高功率良好的無線品質,提升無線訊號覆蓋率
  • 配合原有室內裝潢,體積小不佔空間
  • 透過POE供電,無電源插座之位置也可順利安裝

PoE 橋接應用說明

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.