All for Joomla All for Webmasters
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

室外無線基地台系列

Cerio的工程師專門從事精密射頻調諧,並在Cerio的戶外天線系列中展示。
我們的室外天線分為指向性和全向性類型,並提供多種選擇的款式及多款dBi增益可選擇,以滿足​​您的無線需求。
Cerio的室外天線系列為2.4GHz,5GHz和雙頻帶設備提供產品。

超大功率設計

 所有Cerio戶外無線系列接入點都使用集成功率放大器作為硬體高功率設計的一部分。我們的產品設計的增加的功率有助於提高我們的接入點和路由器的無線覆蓋,提供了更好的延遲,抗干擾性,可擴展性和顯著提高吞吐性能。並最終提供更強大和更可靠的連接與連接的客戶端。

集成加熱器技術

我們的室外無線系列將內置加熱器集成到硬件設計中。該加熱器使用傳感器技術來感測何時溫度下降到0°C以下,然後激活。內置加熱器用於有效調節內部器件條件,以獲得最佳性能和產品壽命。這種硬件功能使我們的室外無線系統設備可以安全可靠地部署在寒冷的天氣環境中。

1

多功能戶外部署

Cerio的戶外產品設計非常適合所有類型的戶外無線部署。我們在高客戶流量區域部署的室外接入點可以支持大量無線用戶。與我們的室外天線配對,Cerio的室外無線系列還可以支持無線回程的長距離點對點連接。

實測完美的長距離部署

我們進行了許多現場測試,以確保我們的戶外無線系列的強大性能。每個接入點在多個範圍內進行多個長距離測試。我們最大的現場測試在35公里的距離上進行了長距離點對點連接。這些數據用於肯定我們的客戶對我們高功率產品設計和RF調諧能力的質量的信心。

室外天線系列

Cerio的工程師專門從事精密射頻調諧,並在Cerio的戶外天線系列中展示。我們的室外天線被融合為定向和全向類型,並提供多種選擇的尺寸和dBi增益,以滿足​​您的無線需求。Cerio的室外天線系列為2.4GHz,5GHz和雙頻帶設備提供產品。

乙太網路電源功能

此功能簡化了室外網路無線設備,支援我們的PoE橋接功能。PoE橋接允許我們的室外接入點使用剩餘功率預算來為子系統供電,通過減少佈線,並向其他設備提供電源和數據。

多樣化安裝解決方案

Cerio的戶外無線系列還包括可調安裝支架。這些支架使用粉末塗層不銹鋼構造,以保護支架免受陽光,水和風的損害。Cerio安裝支架可支持高重量負載和多個安裝設備,使其成為部署Cerio室外無線接入點的理想附件。

完整強大的網路安全保護

Cerio戶外無線系列提供企業級網絡安全保護。除了標準無線加密,我們的室內接入點還包括通過我們集成的RADIUS服務器與802.1X的認證安全性。為了安全目的,設備還記錄客戶端和設備活動的詳細日誌。

室外無線AP比較表

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.