All for Joomla All for Webmasters
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

高效整合管理系統

  • 多WAN Outbound 負載平衡
  • 負載平衡支援優先分配連線速度及 WAN 權重
  • LAN 埠支援 Tag VLAN 功能

Cerio安全管理控制器會自動依照個人設定之規則去判斷使用者連線需求該從哪個WAN連接出去。

例如有一個WAN正在進行大量下載或斷線時,平衡負載功能就會幫你從另一個WAN port發送連線需求,
這樣使用者就會從另一個WAN下載資料,而不會造成下載時間的耽誤或斷線。

 

AN 埠支援 Tag VLAN 功能, 並內建預設 8 組1Q VLAN

 


 

LAN 埠支援 Tag VLAN 功能, 並內建預設 8 組1Q VLAN

集中管理 Cerio APs, 並可管理不同VLAN下的APs

支援連接Port的頻寬管理及QoS

#1. 基於策略的頻寬管理 :

以過濾突發流量,Cerio安全管理控制器優化了頻寬的使用率,對於關鍵性任務資料傳送,更可確保最佳的傳輸品質。
內建QoS功能的Cerio安全管理控制器更結合多組WAN埠頻寬管理連線的優點。

#2. 頻寬分配機制

隨著頻寬的使用普及再加上後起的文件共享趨勢,在某些的情況下,分配用戶可使用的消耗頻寬的分配是重要的,
特別是在教育機構,熱點或是在一個社區由寬頻業 者提供的共同使用的頻寬。
Cerio安全管理控制器支援兩種不通方式的頻寬分配機制,預先和定期,以滿足不同的現實生活中的業務需求。
頻寬分配機制也可以結合外部的計費系統。

 

支援VPN獨立處理晶片及HA(High Availability) 功能於軟硬體提供網路通訊高可靠性及高乘載性。


 

防火牆保護

我們的Cerio AP管理系列硬件控制器提供基於策略的防火牆保護和各種黑客保護,以確保網絡安全。
集成基於策略的訪問控制列表和內容阻止保護服務,Cerio硬件控制器提供全面的控制和保護的網路。
內置的異常流IP功能支持黑客和Blaster警報,使管理員能夠輕鬆地監視和跟踪任何網路攻擊者。

.


內建System log server 服務

如果設備使用CERIO產品並有支援syslog服務功能,則CERIO設備的Log資訊可以傳送到此服務器並記錄以便日後稽核或是除錯,
Log的紀錄資訊支援RADIOS/Session/網頁認證及系統資訊等Log。
此日誌伺服器可管理儲存空間大小及保留Log的時間,也能透過E-Mail方式寄出。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.