All for Joomla All for Webmasters
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

集中式AP管理及控制

具有的集中管理設定功能可以讓 IT 人員從遠端來進行無線基地台的配置、設定、管理、監視與控制。
DR-3000可集中管控多達 128 個無線基地台,可建立 5000 個本地帳戶及 5000 個認證帳戶,為無線部署提供集中控制和安全性。

  • 無線基地台群組管理 – 可將 AP 根據使用環境,建置不同 AP 群組,每個群組可套用相同的設定環境,而不同群組可依規劃給予不同的環境設定
  • 可自動配置被管理的無線基地台
  • 可自動分配無線頻道及無線功率設定給被管理的無線基地台
  • 提供客戶段 MAC 位址清單給被管理的無線基地台
  • 提供透過 HTTP / SNMP 介面作集中式遠端管理

無線基地台監控功能

  • 監控無線基地台狀態
  • 顯示無線基地台的連接用戶端數量
  • 顯示基於用戶數量及使用率的負載平衡狀態
  • 無線基地台用戶統計 – 統計所有無線客戶端連接歷史紀錄並在圖表中描述

無線管理

  • 可自動分配無線頻道及無線功率設定給被管理的無線基地台, 支援可管理單一無線基地台 8 個 SSID

圖形化組織架構管理

地圖設置功能允許管理員將平面圖上傳到DR-3000服務器,然後使用圖像將地圖導入AP用戶界面。

監控和管理

部署無線控制器訪問點的網路管理員可以通過我們的圖形用戶界面和詳細的設備列表方便地監視設備狀態,如連接的客戶端和數據傳輸。

 

CenOS 3.0 核心管理

Cerio的CenOS 3.0核心的AP管理系列中包括管理軟體(CWMS)以及硬體控制器能快速又輕鬆的管理和監控CenOS 3.0的無線基地台。

在CWMS管理軟體用戶只需安裝於PC上,即可在區域網內發現AP設備,管理員可以從中導入設備到管理數據庫,並進行批量設置更改以方便網路管理。

CWMS工具軟體主要能集中管理 CERIO 所有的室內,外無線基地台,包含完整支援無線基地台的控制設定,群組管理及流量監控……等,有效增強網路管理者在管理整體無線網路環境架構時之效率

 

搜尋到被管理的AP將列入表單內,管理者可以開展多項管理工作,將可集中修改被管理的IP位址以更好地組織和運作的AP的網絡結構。

開始搜尋:發現附近同網段內的AP設備

回預設值:重置所選設備/設備為默認設置

切換AP模式:設備如預設是Router 模式時,可點擊此按鈕去更改被管理AP為AP模式

取得資訊:重新取得被管理AP的資訊

設定IP及重啟:為設備設置新IP位址並重新啟動AP

匯入管理:選擇被管理的AP後, 被選擇的AP匯入資料庫進行AP管理

全部匯入管理:選擇所有被管理的AP後, 被選擇的AP匯入資料庫進行AP管理。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.