All for Joomla All for Webmasters
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Cerio Switch系列包括廣泛的網路交換機,滿足中小型及大型企業的網路需求。我們的交換機在端口設計,數據速度,Web管理和PoE或轉儲設計方面均有不同的對應產品。無論您的網絡規模如何,Cerio的交換機系列都可以完美連接和管理任何網路架構的產品。

多樣化的接口選擇

Cerio提供廣泛的交換機解決方案,範圍從5個端口到24個端口。
允許我們的客戶為他們的網路環境選擇最佳的交換機,不必妥協
部署太小或太大的交換機。

乙太網路供電和有線交換機

我們的網路交換機提供三種不同的乙太網端口電源設計。Cerio交換機採用802.3af /at 標準乙太網路供電,乙太網路無源電源,最終為非PoE有線設計。

高速資料流

我們的網路交換機系列提供不同數量端口和端口資料流量速度的解決方案。我們的大多數交換機的速率可以在10 / 100Mbps和10/100 / 1000Mbps千兆位數據速度下使用,客戶可以選擇最適合其網路架構的產品。這種廣泛的可選性,為用戶提供了完美的切換解決方案。

管理和非管理模式切換

Cerio的交換機解決方案提供網路管理的交換機,以優化網路的控制和安全性。我們的網路管理交換機具有改進連接設備控制和管理的功能。Web管理交換機集成了PoE電源控制,VLAN標記,頻寬控制等功能。對於運行基礎網路的用戶,我們的交換機系列還包括非管理型“即插即用”設備,便於直接應用。

友善的用戶界面

我們的網路管理交換機提供了一個易於使用的界面,允許用戶充分利用設備提供的眾多功能。
Web管理的交換機不僅包括許多有用的功能,還包括圖形狀態顯示,用於精確監控和管理連接的設備和客戶端。

光纖應用

Cerio的交換機系列提供了許多型號,集成了SFP和Combo千兆端口,用於光纖應用。這些開關結合了用於光纖連接的這種硬體設計,最常用於長距離回程應用。我們的產品線還包括兩個SFP光纖模組,用於跨越550米(多模)和10公里(單模)的光纖連接。

可在機架安裝

除了少數台式機交換機外,幾乎所有的Cerio交換機都是1U機架式,並配有1U機箱的包裝內容。由於Cerio的交換解決方案是針對各種規模的網絡環境而設計的,因此我們將1U機箱安裝支架捆綁在一起,以便將高性能交換機部署在大型網絡應用的服務器機房中。

CS-1000系列產品比較表

CS-2000系列產品比較表

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.