All for Joomla All for Webmasters
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Cerio的PoE附件系列包括廣泛的產品,以滿足任何PoE設備要求。
我們通過數據速度,電源,輸出PoE和產品類型來區分我們的產品線。
Cerio PoE配件產品類型包括PoE電源供應器,PoE電源分配器和PoE電源轉換器。我們的PoE配件為小型部署或預先建立的網絡架構中的交換機提供了經濟性的替代品。

乙太網路供電類型

CERIO Power over Ethernet (PoE) 電源供應器設計可以讓您的 PoE 無線網路裝置,如 PoE 無線基地台或 PoE 無線寬頻路由器或 PoE 網路攝影機與其他 PoE 網路裝置等,不用使用傳統變壓器各自用電,藉由CERIO PoE電源供器即可利用原本傳輸的 RJ45 網路線同時傳送原本的網路資料與同時傳送裝置所需求的電源。

高速數據傳輸

我們的PoE配件系列具有10 / 100Mbps和10/100 / 1000Mbps千兆位數據速度,可讓客戶選擇最適合其網絡架構的產品。我們提供的廣泛的選項允許用戶方便地將現有網絡中的其他PoE設備部署,而無需重新構建網絡架構。

乙太網路分配器供電

Cerio的PoE分路器是在部署其他網絡設備時最大限度地減少佈線的理想設備。需要直流電源輸入和以太網連接進行數據傳輸的非PoE設備可以使用我們的PoE分路器方便地提供兩者。我們的PoE分路器捆綁一個直流電源線,用戶可以立即安裝其網絡設備。

乙太網路電源供電器

PoE配件系列中最流行的設備類型是PoE進樣器。這些設備為單個PoE設備(如接入點和IP攝像機)提供電源和數據。這允許網絡管理員方便地向網絡架構添加附加設備,而無需更換現有設備。

乙太網路電源轉換器

我們的PoE轉換器是部署使用被動PoE設計的PoE設備時的有價值的設備。當用戶希望在現有的802.3af / at標準PoE網絡架構中添加被動PoE設備時,可以簡單地使用我們的PoE轉換器將被動PoE設備轉換為802.3af / at兼容設備。Cerio PoE轉換器具有雙重功能,並且在使用直流電源適配器輸入時也可以部署為被動PoE電源供應器。

多個電源輸入選項

我們的許多PoE配件提供多種輸入功率選項。這些選項允許我們的設備適應預先建立的網絡設計,避免了添加或更改網絡電源的任何不便。Cerio PoE 電源供應器通過直流電源插孔和接線端子(綠色)支援電源輸入。Cerio PoE轉換器通過802.3af / at PoE和直流電源供應器支援電源輸入。

輕鬆上手 即插即用

Cerio PoE配件是即插即用設備,可以快速輕鬆地部署以滿足您的PoE要求。這種易於使用的設計降低了成本,並大大節省了設置其他PoE設備時的時間。

產品比較表

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.