Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

POE-PD03S

隨插即用 – 提供設備方便又穩定的PoE受電

10/100/1000M Gigabit PoE+ Splitter網路電源接收分配器
POE-PD03S經由POE-PD03S的網路Giga POE 網路線最高達100M距離延伸您的電力與資料。對於您的原本需求DC 12V或24V (Max)電壓變壓器的網路裝置或其他非網路裝置。利用此POE-PD03S搭配隨貨附的標準(大眾規格之DC Y Cable) DC 輸出電力給您的裝置。 無須任何軟體配置,隨插即用。對於您設置於無法或不方便安裝AC電力插座的無POE+ 接收功能的設備, 如24W 的無線網路裝置或無線寬頻路由器或無POE PD受電功能之需高耗電量的PTZ 網路攝影機等提供方便電力使用。

長距離應用

  • 經由POE-PD03S的網路Giga POE 網路線輸出電壓 (12V & 24V) 最高達100M( 328英尺 )。長距離延伸電力與資料。若傳輸速度達到Gigabit,建議使用Cat 6乙太網路線較能滿足100M的距離。

金屬外殼提高耐用性,可置放或吊掛安裝

  • 提供桌面或牆面安裝方式,增加靈活度,金屬外殼提供高可靠性和穩定性。

降低成本,簡易安裝

  • POEPD03S網路電源接收分配器可節省成本,方便網絡規劃和更高的可靠性。PoE+電源接收分配器可隨插即用,不需任何軟體配置。

可選擇輸出電壓

  • DC 電源輸出電壓支援 12VDC 或 24VDC切換調整。

 

 

更多資訊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.