Want create site? With s://dlwordpress.com/wordpress-visual-composer-new/">Free visual composer you can do it easy.

 

 

專案整合規劃之解決方案公共區域/飯店/辦公室/校園/廠房/醫院 等解決方案

  1. 使用CenOS 5.0核心的無線基地台 Access Point 將能透過被集中管理機制在近端被 AM-5000管理控制器區網集中管理。
  2. 當使用CenOS 5.0 AP 本身的CAP管理模式(機制)中型環境達管理128Aps 批次集中控管外,也能透過同是CenOS 5.0核心的AM-5000理控制器來達到大型環境達管理500Aps 一次性批次集中控管。

 

 

整合規劃解決方案

 


飯店無線基地台整體解決方案-牆壁崁入/壁掛/吸頂 無線基地台應用

VLAN Tagging 能在封包上貼上標籤,可有效的分區管理VLAN ID 是屬於哪個虛擬區域網路(同標籤將視為同一區域) 。

多組ESSID都可搭配不同的VLAN Tag,有效的管理每個ESSID是屬於飯店的不同部門之部署應用

壁崁或壁掛式之所有無線基地台使用CenOS 3.0韌體都可以被軟體式CWMS(AP管理軟體)或是硬體式DR-3000 管理控制器所集中控管,而若AP換為CenOS 5.0 韌體的設備,則AP韌體本身可切換成Controller AP(CAP)管理模式,於中小眾環境中去控管使用CenOS 5.0韌體核心的AP。

若採用DR-3000 管理器,則環境中所使用的無線基地台AP需升級更新為CenOS 5.0之韌體核心,始能被同核心系統協定辦識且集中管理。

 

CW-400NAC A2
■ 精美外觀設計並使用牆壁吸頂/壁掛方式讓設備更加安全
■ 設計多組 ESSID 讓無線運用更為廣泛
■ 軟體設計可簡單的使用時間管理
■ 採用標準規範的無線安全加密,讓無線使用者安心使用
■ 支援 SNMP v1/v2c/v3 及 VLAN Tag 功能,並支援網頁管理介面

 

IW-100-A1
理想建置環境如飯店 / 校園 / 機場 / 住宅或企業等等

  • 10/100/1000 Mbps 網路埠X2
  • 串接電話線接孔 x2(1進1出)
  • 可被CWMS管理軟體集中控管
  • PoE 802.3af 受電
  • LED 燈號開/關控制
  • 歐/美規預埋盒設計

配合美規崁入式面板組 (美國/日本/台灣 普遍使用)                                                                                     配合歐規崁入式面板組 (歐洲/中國/香港 普遍使用)

飯店應用特色及優點

架設完工後,透過控制機型集中控管基地台,方便後續飯店網管人員管理

各基地台可透過 POE交換器供電及遠瑞連線設定,可充份利用飯店原有的有線網路結構,輕鬆完成網路環境架設

高功率無線訊號輸出,無線訊號強、覆蓋率高,體積小不佔空間不破壞飯店原有室內裝潢計設

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.