All for Joomla All for Webmasters
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

DR-3000 CenOS5.0 VPN 閘道認證管理控制器

整合型閘道認證控制器管控AP、網頁認證最佳解決方案

DR-3000 CenOS5.0 VPN 閘道認證管理控制器是專為需多功能、高效率、整體性的網路解決方案而設計的。可獨立建置Captive Portal網頁認證 (網路熱點認證) 之服務,內建標準的RADIUS 伺服器及帳戶稽核管理,同時又包含Cerio 無線基地台的集中管理控制功能,以及具有4個實體Gigabit 網路埠可用做Outbound負載平衡功能並內置防火牆功能。集中管理設定功能可以讓IT人員從遠端來進行無線基地台的配置、設定、管理、監視與控制。DR-3000可集中管控多達60台Cerio的無線基地台(在Control Mode等可高達128台),可建立5000個RADIUS帳戶及5000個On-demand帳戶,為無線佈署提供集中控制和安全性。

多種認證方式和計費方案

內置的AAA Radius Base控制器與CERIO的CenOS 5.0 Captive Portal認證解決方案相結合,為有線或無線認證,授權和計費網路提供了完美的高性能環境。

多組WAN 埠支援Outbound 負載平衡

透過即時負載平衡及最佳路由演算法,DR-3000的智慧型路由引擎會指示每個Session或連線到最佳可用連接。

頻寬管理

DR-3000 以設定大小及過濾機制來優化頻寬利用率並確保重要關鍵性數據傳輸的最佳傳輸品質。

強大的硬體VPN功能

CERIO’s DR-3000 多功能VPN 路由器是一台易於使用、高靈活度極高性能的硬體VPN設備,非常適合佈署在中小型企業的網路。

防火牆功能

支援DMZ功能可建置安全的網域空間。DR-3000內建基於策略性的DoS防火牆保護,以防止駭客攻擊,提高網路的安全性。

DR-3000 三種模式的基本應用

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.