CERIO MAN-MESH 室外無線基地台/橋接器…………….《詳全文》

Download

CERIO MAN-MESH 自動優化無線機制

提供無線網狀網路佈署全方位應用解決方案

MAN-MESH 模式四大核心功能

★自動配置網狀網路 (Auto-Configuring Mesh Network)
提供Layer3 網狀骨幹自動優化機制及支援智慧型WiFi Mesh 技術,CERIO AN-MESH AP 系列可以自動配置並自動建立最佳性能,高穩定性且有彈性的網狀網路環境,提供一個無死角的全覆蓋無線網路。

★多通道路由協定 (Multi-Channel Routing Protocols)
採用先進的Layer3 智慧型無線機制,提供專有自動路徑選擇技術及最佳運算模式,來不斷評估網路鏈路的性能。以提供最優化的數據傳輸和客戶端的吞吐量。

★支援自我修復技術 (Self-Healing Networking with Per-Flow Optimization)
可預防網路癱瘓的情境發生,當網狀網路環境中不論節點是透過有線或無線的介面導致停擺時,Wireless Mesh Network 會動態方式去自動重新配置並尋找最佳鏈路以確保網路中的連線都能持續正常運作。

★支援MAN-MESH 多路WAN 備援智慧存取功能
可透過多WAN/Internet 路徑路線傳輸最佳動態路徑,而對環境中Mesh AP 多WAN 的多路徑產生備援WAN 的架構,當環境任一WAN 無故中斷時,因此得以備援保障到環境Internet 的暢通。

 

MAN-MESH 無線基地台系列產品介紹

OW-408 A1-MESH (Dual-Band)
2.4/5GHz 雙頻MAN-MESH 無線終端/基地台,內建雙頻(2.4G / 5G) 8dBi 寬廣域水平100 度指向性天線
最適半移動式無線網路站點回傳佈署的應用,如公共運輸進站點的資料傳輸 (如鐵道、船隻、客運、捷運、纜車等),可匯集與傳遞資訊的網狀無線佈署,利於指輝中心做即時的監控與管理。可與任何乙太網路設備做連接建置邊際末端短距或長距的MESH 無線網狀網路應用,如廠區進出貨車輛管理、工地安全監控、車用安全資料管理等。

OW-500 A1-MESH (Tri-Band)
2.4/5/5GHz 三頻MAN-MESH 無線橋接/基地台,內建一組2×2 雙極化5GHz 18dBi 高增益指向性面板天線及一組2×2 2.4GHz 5dBi 高增益全向性天線與支援2 個5GHz N-Type 外接防水接頭
最適用於任務關鍵型應用,如無線視頻監控與網路服務的骨幹傳輸。可以完全解決在任何困難且需提供有線網路節點的網路架構環境,當在廣大的區域中,如都會城市街道路口或公用影像監控設施需要的分佈式Mesh 無線網路資料回傳應用時,是一個無線路口監控網路回傳佈署應用最完善的解決方案

OW-500 A3-MESH (Tri-Band)
2.4/5/5GHz 三頻MAN-MESH 無線橋接/基地台,支援4 個5GHz N-Type 外接防水接頭 及內建1 組5dBi 2.4GHz 高增益全向性天線
其外接N-Type 室外天線接頭可自由搭配全向性天線以滿足全方位無線骨幹網路佈署的應用。超高性能及耐氣候防護等級可承受惡劣環境無線網路佈署,提供了用戶在室外環境佈署無線設備時更安心及可靠性,除可架構MAN-MESH 網狀中樞骨幹鏈路自動優化佈署應用,亦可同時作為AP Station 無線站台為終端有線或無線設備所連接,為高穩定性且有彈性的網狀網路提供一個無死角的全覆蓋無線網路。

Comments are closed.