CERIO Gigabit PoE 直通乙太網路突波疏導保護器

Download

智鼎 Gigabit PoE 直通乙太網路突波疏導保護器

提供卓越的閃電和電湧保護

CERIO Gigabit PoE 直通乙太網路突波疏導保護器提供了非防水型POE-ISP 與戶外使用防水型POE-OSP 兩款,皆為1000Mbps Gigabit 乙太網路傳輸能力,CERIO 直通乙太網路突波疏導保護器採用最新改良精進硬體保護設計,除可保護室外乙太網路設備免於靜電放電和電湧的突波損害外,並可在乙太網電纜供電(PoE)及Gigabit 網路傳輸時提供卓越的閃電和電湧保護。支援 10 kA 脈衝放電電流可確保可靠的電湧保護設計。

 

此設備可以一次安裝兩個,一個靠近終端設備( (如PoE 或非 PoE 之室外型攝影機、無線基地台等),另一端連接來源設備(如PoE 或非PoE 之 網路交換器、路由器等) ,藉由連接接地線將電壓電湧疏導於地,對於重要的網路設備提供了雙向防雷電保護措施,是一高經濟效益的室內/戶外防突波完美解決方案。

室內型 : POE-ISP

室外型 : POE-OSP

Comments are closed.